O que me dói
Ilze Soares

Não é a distância,
mas a sua ausência
tão sentida!
O que me dói,
é a falta dos beijos,
do abraço apertado,
das conversas na madrugada,
do aconchego na cama...
O que me dói,
são os sonhos perdidos,
a falta de poesia
no meu dia a dia...
O que me dói,
é a falta daquela emoção
que descompassa o coração
e nos tira o chão!...
**********************
O que me dói
Ilze Soares
 
É a decepção,
a quebra do conceito...
Dói a mentira deslavada,
sem nenhuma consideração.
A quebra das promessas juradas,
o atraso na hora marcada...
Tudo isso dói,
pois tambem é traição.
****************




Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 26/03/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1506646
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.