Uma taça de vinho seco.

Eu vou me sentar na varanda

E degustar uma taça de vinho

Enquanto medito na demanda

Dessa censura,o meu espinho.

Ficar ali por hora pensando

Falar sozinho e beber

Acredito que está acabando

O que tinha pra escrever.

Vou pedir a DEUS sabedoria

Pra que ao eu pensar não me perco

E como uma "amiga" minha diria

Hoje o vinho vai ter que ser seco.

O coração bate forte no peito

Queimando bem pior que uma brasa

Meu DEUS tem que existir algum jeito

Antes que essa maldita censura me arrasa.

E se uma taça de vinho não der

Talvez eu tomarei outra e outra

Eu hoje estou pra o que der e vier

Até que uma solução plausinel se encontra.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/03/2009
Código do texto: T1506383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.