Espero da vida o que ela me der
Coibidas as atitudes pertinentes,
permito o cansaço e adormeço minha carência.
De tua indiferença, nada mais guardo.
O pensamento visa a coerência
e a paixão que ardia em saudade,
ficou esquecida num canto qualquer.
Desarrumados todos os arranjos,
espero da vida o que ela me der...