Encontro

Lá fora, a chuva, o frio...

Tuas mãos tão geladas

Teus olhos tão vivos

Teu sorriso tão aberto

Nossos lábios se tocam

Nossas almas revoam

Como duas aves peregrinas

Através das noites

Através da vida

Através dos dias

Pronto!

Tuas mãos já não estão mais tão frias...

11/07/2007

17h 56min