Passionatta

Quero-te na minha pele

Gravada na epiderme

Tesão, suor e febre;

Odores e ardores afins.

Poderias estar confinada

Como a paixão tatuada

Riscada à fogo em mim.

Quero-te carne marcada

Na fúria da minha amada

Lacerada numa cicatriz.