Cantata.

Para te encantar

Cantei silencios

Corrompi verbos

Calei tristezas

Cometi versos

Para te imaginar

Rasguei os sonhos

Furei os olhos

Abri o peito

Ajeitei o que não já tinha jeito

Reconstruí minha delicadeza

Pra confessar

Já não sinto frio

Se o agora é inseguro

O futuro é um desafio

Prossigo perseguindo o arrepio

Partícula da tua grandeza...