EL PESCADOR Y EL VIENTO
Los pescadores están sentados
En el rancho, rodeando el lampión
Rostros abrasados, ojos arregalados
Cuentan historias assombradas.
Y alla fuera, en la noche oscura,
Desesperado silba el viento
Parece lleno de amarguras
Soplando sus sentimientos.
El hombre y el viento son amigos
Si conceden fuerzas para pescar,
Pero en la noche en sus abrigos,
Tienen sus sueños para soñar.
El hombre que habla mas no dice
Su mayor sueño es ser feliz.
El viento que dispunta y desaparece
Daria su vida para ser el hombre.