Charmoso

Venta um sopro sensual

o céu aberto desde as entranhas

rasgado e sangrando azul

luz do sol queima a si mesmo

no meio das pernas,

por cima do chão,

esfregando-se nele

oferecendo-se quente

soprando o sensual

para atiçar