Poesia é tudo

Poesia não se faz apenas nos versos

Ou inversos

Poesia não se sente somente na alma

No corpo na garganta

Não somente na cabeça

No coração

Poesia se faz livre

Poesia é tudo está presa ou se está lá ou cá solta

Poesia está em tudo é tudo, é parte da metade do todo

Que se diz em parte, em partes somos poetas

Poesia pode ta na frieza que se esconde d´alma

Ou na tela do computador

A poesia às vezes não nos diz nada, mas se falado o sentido

Torna-se voz ativa e nos completa num vazio que temos em vezes

Sentida outrora em sentido oposto de nossos corações

A poesia se torna poema quando de fato sabemos que não só

De amor vive o poema, mas de tudo que tem nele o amor.

Edson Carrias
Enviado por Edson Carrias em 25/03/2009
Código do texto: T1505951
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.