ENLUAR
Se não estou à luz da lua
estou incomodado!
Parece que só assim vivo
assim, ligado...
Quero fazer qualquer coisa
que me livre às vezes
da vontade de ficar!
Eu preciso estar lá.
Se não estou à luz da lua
estou em choro tácito...
Minha alma quer o luar
como a serra o mar...
Quero estar feliz, feliz
em estar sem sua luz
branquejando minha pele!
Amoreno-me, volto...
Se não estou serenando
estou mesmo triste!
Ora, pareço duvidar:
só a enluar alegria existe?