GOSTAR
Uma forma é gostosa
se minha vida toda
leva a considerá-la assim!
E minha alma gosta
pois é poluída de cultura!
não há pureza estética...
Há sim humanidade boa!
a doce vivência dialética
tátil-odorífico-sonoro-imagética!
Uma forma adentra-me
agrada meus sentidos
E meu ser lindo e sujo!
(do qual nunca fujo...)
Gostar de algo é fabricação
é característica adquirida!
ao longo do lobby da vida.