CABELOS BRANCOS.

Pessoas com mais idade,

Mostram na face a vivência,

Que da sua mocidade,

Tiram muitas experiências.

Os nossos cabelos brancos,

Não são sinal de velhice,

São as meras conseqüências

De que nós na meninice,

Não soubemos enfrentar,

Dificuldades,obstáculos,

Que a vida apresentar.

Hoje com o passar dos anos,

Sabemos como agir,

Ao ter algum desengano,

Que de surpresa surgir.

Envelheça com alegria,

Com sorriso,disposição,

Com muita sabedoria,

E amor no coração.