O Anjo
Esta mos livres, porem abandonados.
Hoje muitos choram, mas não desistem de viver!
A vida passa como um rio, que pena tudo não é mais bonito!
O vento bate aqui na janela e abro as asas para voar.
Pra chegar mais perto de você, bem pertinho de você.
Mas você não me entende, e me deixou de lado!
Resta-me apenas confiar!
Agora o que você me diz são apenas palavras
e promessas que já não me valem nada!
Hoje protejo muitas vidas!
Agora choro, mais é sorrindo!
Choro sorrindo!
Agora sei que posso amar e ser amado por todos.
Porque faço um simples gesto, Eu ajudo os outros!