A Dama
A Dama
A dama se encontrava no chão
Caída de descuidada e casual mão
Tal olhos azuis como o pranto refletiam
A pele negra entre os sapatos
E a figura lisa quase uniforme
Contrastada com a tez branca e amarela.
Relatos de vozes já surdas
Que na mente humana habitam
E algo imutavel relatam...
No coração assustado do suicida
Que no tabuleiro joga co'a dama,
Encontra a resposta de sua vida.