O QUE TE BASTA?

O que te basta?
Um carinho? Um amor? Uma fantasia?
O que te basta?
Uma verdade dolorida?
Uma mentira florida?

O que nos basta?
A realidade?
Ou fugir dela?

O que te é importante?
Mentir?
Iludir?
Persuadir?
Fazer sorrir?

O que nos basta?
Viver o momento?
Sofrer com o tormento?

Por que mentir?
Por que mentiu?
E agora?
Jogo este sentimento fora?
Vivo a verdade de te amar?

O que te basta?
Fazer de conta que nada aconteceu?
Inventar uma nova fantasia?

O que me basta?
Isto eu sei...
Não posso matar o que nasceu.
É verdadeiro, puro e intenso...
Só não sei como continuar vivendo.

O que basta a mim...
Viver e ser feliz!
Fazer o que me basta e o que me é necessário neste Planeta.

 

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 25/03/2009
Código do texto: T1505762
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.