FASES DA LUA
A LUA é imprevisível,
visível nas estreladas
noites de seu sonhar.
A LUA quando minguante
deixa no peito
alguma perda angustiante.
A LUA quando crescente
faz do olhar
um desejo emergente.
A LUA quando cheia...
Ah!! delícia de ceia!!!
Mas a LUA quando é nova
e no céu desaparece,
o coração do poeta enlouquece...
e na esperança
do amor resplandece.
É A LUA e suas fases
e o poeta com suas frases
em suas noites sonhando...
acordando...
com sua LUA nua...