" Devolve-me "

Voa sonho meu,

nas asas da imaginação.

Devolve-me,

as antigas noites

em que ilusões tecia.

Já fui estrela,

brincando no infinito,

lá deixei meu nome escrito.

Hà tanto tempo,

vagando venho

no abismo deste universo,

eu e este meu verso.

Hoje me perco

na rubra madrugada,

entre a poesia e a ilusão.

Sonho meu,

devolve-me

a INSPIRAÇÂO !!!

Rio,25/03/2009

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 25/03/2009
Código do texto: T1505626
Classificação de conteúdo: seguro