Toque-se

Ame-se...

Viva mais

Toque-se!

Aprenda...

Observe

Conheça-se!

Sinta o seu corpo...

Sinta seu amor próprio

Toque-se!

Respire vida...

Traga esperança

Um toque!

Apenas um toque...

Um ato de feminilidade

Ato de otimismo e coragem!

Assuma você...

Aceite seus medos

Aja em busca de cura!

Toque-se!

Todos os meses em frente ao espelho

Olhe-se dentro da alma

E o corpo fala através de seus atos...

Um toque

Um beijo pela vida

Um retrato que fala.

Um toque em seus seios

Que pode salvar você de um câncer que mata!

Paula Belmino

*Participe do projeto Toque-se visite o site

http://www.cancerdemama.com.br/