VOZES DO SILÊNCIO

Jamais dará certo

uma relação estável

um gostando de sexo

e o outro um deserto.

Sexo,

sustentáculo de uma união,

aproxima, une, alimenta a paixão,

deixa ambos satisfeitos

dóceis e com emoção.

Toda mulher inteligente,

deixa seu parceiro

satisfeito,

sabe prendê-lo

com um sexo gostoso,

feito com dedicação

e muito prazer.

De fato não consigo entender,

como essa dádiva de Deus

pode ter,

alguém que se esquive

por não querer.

Sexo é alegria e fantasia

sexo nos torna jovem,

nos mostra o outro lado do viver,

então, porque não querer?

De fato não consigo entender...