Flores da Primavera

Flores da Primavera

A flor amarela da vida

Do calor

Da energia

Da primavera

A flor amarela da janela.

A flor rosa do amor

Da união

De cheiro suave

Da singeleza

A flor rosa da beleza

A flor vermelha da paixão

Do coração

Do rubro pensamento

Do sentimento

A flor que é meu alimento

A flor branca como as pombas

Da liberdade

Da amizade

A flor branca da paz

A flor que me satisfaz

A primavera em colorido

Um arco-íris de flores no jardim

As flores rosas, amarelas, brancas e vermelhas.

As flores de minha estória

O perfume doce da memória

Uma aquarela na primavera

Flores de amor e de amizade

Flores perfumadas e sutis

As flores mais lindas que eu já vi

Paula Belmino

*em homenagem à primavera na distante Itália, em homenagem á amiga Bergilde que curte lá com seus filhos a linda primavera.Uma estação bela e perfumada