sem título

Não importa quantos edifícios

Nem mesmo quantos vultos

Suicídas ou não

Habitam cada janela

se vivem por viver

Ou morrem por prazer

As verdades na vardade

despencam cada qual do seu despenhadeiro

Cada qual com a dor de sua queda.

bu
Enviado por bu em 06/05/2005
Código do texto: T15054