POESIA DAS PEDRAS
Sabe que adoro em você
Essa fé que move o outro
Que nos faz florescer como rosa delicada,
Lapidada, mais bela, quando desabrocha.
Você é uma flor ou melhor
uma esmeralda.
Toda brilhante, mesmo bruta, olhos de esmeralda,
alma de esmeralda .
Lapidada como se fosse no Jalapão encontrada
Encantando quando nos fita
a despertar a inspiração
que tocam os loucos, os bêbados, os magos
e nos torna igual a um deus
Encantando a todos escravizando a Zeus.
Apropriando-se dos sentidos,dos sonhos,
Convertendo em franciscano o ateu,,
Pelo simples gesto de admira-la
Oh esmeralda,o deusa,
Mostre-me o que me alma deseja.
Simplismente possuir,ou melhor
Simplismente tela ao meu lado,ateé o fim do brilho seu.