Canto à vida
Ser já velho na idade
e jovem no coração;
É destino e verdade,
numa perfeita ilusão.
Sinto alegria no peito
e vida para viver…
O meu cantar é conceito,
do amor que quero ter.
Cantarei o belo amor,
que o destino concedeu.
Os anos, não têm valor,
foi bom o que se viveu.
Canto em plena alegria,
o que é belo na mulher…
Este destino seria,
o sonho de um qualquer.
Canto também o amor,
eu até canto à vida;
Canto a beleza da flor,
canto… à mulher perdida.
Canto hoje e cantarei,
sempre bem perto de ti.
A beleza louvarei
e os anos que já vivi.
Minha voz sem melodia,
perdida que foi no tempo;
O meu Deus como eu queria,
não soltar este lamento…