RASTRO

Vens tão tranqüilo, confiante,

como se realmente me trouxesses

tua alma leve e purificada...

Te enroscas em mim

encostas tua cabeça na minha

e dizes: "Amar é assim:

ficar juntinhos,

cabeça com cabeça..."

Como posso não temer

que continues a me envolver

em fingido laço,

se sei que enquanto

minha alma busca a tua,

tua mente busca na memória,

outras bocas,

outros rostos, outros braços?

Ah...nem o sabes mas eu vejo:

por onde tua mente anda,

deixa em teu rosto um rastro.

LA BANDOLERA
Enviado por LA BANDOLERA em 25/03/2009
Código do texto: T1505226
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.