A Vida, vai e vem...
A vida
Vai e vem
Passeando
Pela calçada
Atravessando
Uma praça
Sentando
Sob a sombra
De uma árvore
Num banco
Tão antigo
Quanto
A própria praça
A vida
Vai e vem
Nos olhos curiosos
Das pessoas
Que passam apressadas
Indo ou vindo
Para algum lugar
A vida vai e vem
E eu parado
Esperando
Ela passar
ABittar
poetadosgrilos