Vida de aposentado

Hoje a maior parte do meu tempo

Eu passo na beira de um rio

Com o pensamento no passado

E fingindo que estou pescando

Lembro de minha mocidade

E a vida devagarinho vou levando.

Não tem ninguém a meu lado

Para dividir os pensamentos

Essa é a vida de aposentado

Que eu tanto queria levar

Sem saber que era um sofrimento.

Sei que ainda poderia

Com o progresso muito contribuir

Mas acharam de eu de mais nada valia

E a aposentadoria me fizeram pedir.

Enquanto não chega o momento

De passar a viver do outro lado

Vou continuar aqui pescando

Curtindo a vida de um aposentado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/03/2009
Código do texto: T1505042
Classificação de conteúdo: seguro