==CONFISSÃO==
       Palavras dispersas, pensamentos vazios.
       Sentimentos que doem no peito.
       Espera silenciosa, olhar que atravessa
       dimensões.
       Ausência física e assim mesmo o sinto
       tão próximo.
       Doce loucura que me conduz até você.
       Por alguns instantes o sinto tão próximo
       que o amor se torna real.
       Posso acarinha-lo e me repousar na segurança
       dos teus braços.
       Ter de volta a luz da tua presença e por
       alguns momentos a angustia parece diluir.
       Confesso, mesmo que o tempo tarde a passar.
       Mesmo que a saudade me faça sangrar, o
       esperarei.
       Sobreviverei a angustia da tua ausência.
       Porque em algum lugar não muito distante deste
       presente triste não mais serei eu agarradas
       a um punhado de ilusões.
       Seremos nós concretizando anseios e sonhos....
             (camomilla hassan)
      

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 25/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1505027
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.