limpa
inverossimilhanças
que a gente garimpa
saiba de uma coisa, meu
de você estou limpa
como numa cínica reabilitação
como cínicas são certas recusas
como clínicas com esgoto a céu aberto
é, meu
estou limpa
estou leve como nunca
e se penso em fazer tatuagem abaixo da nuca
é pra comemorar minha reabilitação
como quem avistou o barco de resgate
como a ventania do helicóptero sobre a palavra help
desintoxicada
até meu intestino funciona melhor
meu inchaço, meu descompasso
tudo se reverteu em sorriso
um sorriso simétrico, branco e largo
como uma comédia americana de verão
com uma lágrima no canto do olho.