Recomeço

Nasço hoje

e trago nas costa 40 anos de vida...

Nasço, não renasço

pois começo agora a olhar as coisas direito

vejo que o tudo está no lugar

e não há nada errado.

Percebo que meus anos passados

Não representam nada agora

não me valem

não me ajudam

não me orientam

preciso aprender a andar

a sonhar

a fazer versos

preciso aprender a comer

a olhar o sol

as estrelas

e meus amores

meus quarenta anos sumiram

e junto com eles

tudo que era eu.

David Souza
Enviado por David Souza em 25/03/2009
Código do texto: T1504880
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.