Eu Dancei Com Você...
Eu dancei com você, meu menino.
Mostrei as estrelas e a lua tão linda...
Numa época fui sua rainha
Seu porto seguro, arte bem-vinda.
Eu dancei com você, minha criança.
Inventei tantos passos e movimentos
Contei histórias, gargalhei e me zanguei
Fomos personagens de trilhas feitas no vento.
Ah, quanta saudade daquela época...
Queria que hoje o tempo voltasse
Para poder recomeçar a nossa jornada,
As brincadeiras, que ninguém as levasse.
O que houve com a nossa vida, pequeno guri?
O tempo passou, os problemas chegaram como algo mau
Dos olhinhos caíram lágrimas, o sorriso foi indo embora
E o mundo terminou sendo o culpado por tudo.
Eu dizia que o bicho-papão não existia, lembra-se?
E é verdade, não existe mesmo...
Mas, hoje, se fosse para te ver feliz e realizado,
Eu teria, com certeza, não negado.
Mas Deus é poderoso e a você vai cada vez mais abençoar.
Seus sonhos serão doces como o mel
Os seus feitos repletos de amor
E cada um deles ressaltará o seu grande valor.
A criança de ontem será hoje o jovem que ri
O adulto terá a alma e a suavidade da criança
Ah, pensamentos que deixam a convicção
De que podem ser lindas e benéficas todas essas lembranças.
Gláucia Ribeiro (24/3/2009)