Condiz com minha conduta

Condiz com minha conduta

Não me ser sempre recruta

Perante os desafetos da vida

Condiz cuidar das minhas feridas,

Me diz qualquer outra bobagem

Mesmo que só de passagem

Pois sorrir faz bem pra alma

Sorrir e, sempre, manter a calma,

Me beije por qualquer motivo

Me abrace por incentivo

E transborde em meu peito

O sabor de dose perfeita,

Condiz com a minha conduta

Qualquer coisa que surta

A mente pra um descanso sereno

Condiz com meu pranto ameno,

Me faça descanso de ti

Me deixe feliz aqui

Condiz com meus desejos

Cobrir-te de poemas e beijos.