NOITES MAL DORMIDAS

Nas noites mal dormidas, a insônia como companhia

O silêncio da noite é quebrado

por intensos pensamentos que invadem a minha mente.

Quantas lembranças, remotas e recentes.

Quanta angústia.

Quanta saudade...

Saudade de sentimentos, momentos,

toques, risadas, carinhos, pessoas...

Saudade do colo e do ombro do meu pai.

Como encontrar a paz de novo?

Que caminho, dentre tantos, devo seguir?

Sinto–me só.

Quem é essa mulher que tomou o meu lugar

quando me olho no espelho?

Esses olhos não são mais meus.

Não entendo mais o que eles dizem.

E nessas noites mal dormidas

em que o silêncio é quebrado pelo som do meu pranto,

fica um cansaço profundo, uma exaustão.

E uma vontade de dormir, dormir

e... dormir.

LilithV
Enviado por LilithV em 25/03/2009
Código do texto: T1504725
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.