MAIS UMA TAÇA

Um desejo cresce dentro de mim.

Tento, tento, mas não consigo combatê-lo.

Estou fraca, cansada de lutar comigo mesma.

A entrega é total, deixo que tome conta por completo.

Quero trazer aquele homem de volta

quero ser o pincel que transforma

o rabisco, o desenho em obra-prima, mesmo que de longe...

E marcá-lo para sempre, sem ressaca.

Deixar uma lembrança boa como a de um vinho

que invade a alma com seu bouquet abrindo a janela dos sentidos.

Como a grata surpresa do primeiro gole que enche a boca,

como um beijo bom.

E todas as notas e nuances vão surgindo

à medida que o tempo passa; depois de conseguir respirar

vejo que deixaram um gosto bom que se prolonga,

um sabor marcante que se perpetuará

e a vontade de beber mais uma taça.

LilithV
Enviado por LilithV em 25/03/2009
Código do texto: T1504711
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.