COMER CRU

COMER CRU

Animal homem,

Forma universal de gente.

Enche o seu abdômen,

De método inteligente...

Se a vida é para ser vivida,

Se é para toca-la em frente.

É também para ser “morrida”,

Hoje amanhã diariamente...

Ser animal é uma parceria,

Outros até que gostaria,

Calvaga-lo em pelo nu...

Se viver com alegria,

Sem nunca encontrar a nostalgia,

Mas cuidado em não comer cru...

Goiânia, 20 de março de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 25/03/2009
Reeditado em 26/03/2009
Código do texto: T1504678
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.