Pedaços de ti
Tenho em minha essência
pedaços e ti
eternizados na alma
quando decidiste partir
Fomos mais que um breve segundo
propagados na energia do tempo,
nas dimensões das palavras
na conjunção do mundo
Oculto nas entrelinhas
ficaram códigos indecifráveis
do teu silêncio,
que não passou de sussurros
Cercados de finitudes.
Conceição Bentes
25/03/09