Estrelas cadentes

Viemos de eras passadas

ascendendo em luzes fugazes

transpondo os mistérios

de um amor intenso

Nossas almas são estrelas cadentes

perdidas em sonhos insólitos,

fixadas em terras distantes

Caminhamos pelas tardes

que se deitam serenas

e aconchegantes

nos degraus do silêncio,

impulsionadas pelo desejo arremessado

e inebriante do ultimo sopro de vida!

Conceição Bentes

25/03/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 25/03/2009
Código do texto: T1504666
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.