O DEVER

O DEVER

Mais. Muito mais que o amor,

que o ódio,

que o medo, que a dor,

este gigante d’alma,

incolor,

soberano sobre todos os

sentimentos,

emoções primárias,

distingue,

em todos os momentos

os homens das alimárias.

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 25/03/2009
Código do texto: T1504664