VARIAÇÕES SOBRE O MESMO TEMA

O reverso

O verso

(Por onde a alma embrenha)

O caminho ido

Não se des-desenha.

Ando pelas sombras

Do que desconheço

Esquina do universo

O fado

O fardo.

O peso.

Fim que recomeço

A alma

A calma

O preço

A reza

O quarto

O terço

A fé

O vão

O avesso.

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 04/05/2006
Código do texto: T150460