Vivendo
Vivo dia após dia
Como em forma de poesia
Vêm-me lembranças, do tempo que eu era criança
Onde tudo era brincadeira
Agente cresce e ficam apenas as recordações
Nessa vida apreciei muitas emoções
Tive algumas paixões
E também ilusões
Hoje em dia estou más maduro
Creio eu ou seria um absurdo
Nessa Estrada da vida vou vivendo
Á espera de um grande momento