****Marcas profundas****
Permanece, o forte temporal
Em mim, está exatamente igual
Tempos passados do vendaval
Espalho meus versos pelo quintal
Permanece, a luta pela vida
Em que não ainda vivida
Acrescenta o medo da dor
E teu jardim, mais uma flor
Carrego marcas de tempos antigos
Do mar bravo, relâmpagos e trovoadas
Dizeres que guardo somente comigo
Tenho a alma por dentro devera torturada
Se pra ti eu disser o sim
Trilharei pelo céu como o querubim
Que colóri o sonho na cor carmim
Nesse amor não quero o fim...