Começo de uma despedida.

Quanta coisa a gente aprende

Enquanto a estrada é percorrida

De algumas a gente até se arrepende

E tudo faz pare serem esquecidas

Quano o coração se rende

Já no entardecer da vida

E é ai que a gente entende

A alma um tanto desiludida

De quanta coisa então se desprende

De um forma bem decidida

Quem nos conhece até se surprende

Com a novidade inserida

É uma nova chama que se ascende

Começo de uma despedida

Nem um compromisso suspende

E a saudade está mais atrevida

Por mais nada no mundo se vende

E a alma não quer mais ficar escondida

Com muito mais afinco a justiça defende

E com mais facilidades as mãos são estendidas

Com muito pouca coisa se ofende

E a experiencia com mais frequencia oferecida

Porque é só de paz que agora depende

Essa alma serena e muito vivida

E somento o carinho é que atende

O que precisa uma alma de todo orgulho despida.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/03/2009
Código do texto: T1504475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.