Quero...

Quero o silêncio das águas de um lago,

das pedras que esperam seu toque sutil.

Quero a esperança dos filhos que nascem

e a beleza das folhas que caem em abril.

Quero o sorriso de gente miúda

que traz uma flor roubada pra mim

Quero a canção que fale de sonhos

e mil borboletas azuis no jardim.

Quero seus olhos morando nos meus

e a paz das manhãs quando o dia chegou

Quero o desejo nas pontas dos dedos

e o descanso dos corpos depois do amor.

24/03/09

Solua
Enviado por Solua em 25/03/2009
Código do texto: T1504463
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.