Folha Branca

A folha resiste branca

Na limpidez dos seus limites

Esquecida da palavra franca

De um verso que inexiste

Um quase poema místico

A folha tranca e insiste

Num ritmo que estanca

Imaculadamente branca

Doendo a dor que persiste...

Cede a folha branca

Franqueada a um verso triste.