Lumiar

Lumiei teu céu de cor espelhada

em um reflexo de luz quebrada

Encontrei na encruzilhada

A textura do pensar luzofusco

Só na estrada, no teu caminho,

o pó de esfalto escrevia na rua...

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 24/03/2009
Código do texto: T1504380