Quando Voltares.

Toca-me com tuas mãos agora.

Pois é chegada a hora

em que voltarás

e eu não quero

deixar-te jamais!

Quando voltares

Quero estar vestida das tuas vestes

e sentir o teu poder que toda a terra

irá fazer tremer.

Quando voltares eu quero

ser parte da multidão que te espera

e quer a eternidade

pra adorar teu ser.

Quando voltares Senhor

Não quero ser quem hoje sou!

Quando voltares Senhor

quero meus filhos na fé.

e Meus sonhos de pé.

Quando voltares Senhor

não quero envergonhar-te

mas adorar-te

até o momento final.

Quando voltares Senhor

Eu quero que sejas meu resgatador

mais uma vez!

E quero Senhor viver

Em tua presença

Até a consumação de todos os tempos!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 24/03/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1504364
Classificação de conteúdo: seguro