Santuário

Faz-me teu santuário

para que tua graça

seja noite e dia

em minha vida

identificada pela tua marca

A marca das tuas mãos!

Faz-me teu santuário

para que não me falte

a chama do teu poder

e a espada que me faz

jamais guerrear em vão!

Faz-me teu santuário

Para que eu seja ornamentada

dos adornos de tua imagem e semelhança

e perfumada com óleo da tua unção!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 24/03/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1504355
Classificação de conteúdo: seguro