INTEIRA

Hoje, mais do que nunca eu sei...

Nunca serei metade de ninguém!

Porque nasci inteira, perfeita...

Não preciso de nada a me completar!

Se quando adoeço estou só, padecendo as dores...

Se quando tenho fome é meu estômago que reclama...

Se quando tenho frio é meu corpo que devo aquecer

Porque devo esperar por alguém para me completar?

O amor só é entrega, quando tenho algo a entregar!

Se eu for somente a “metade da laranja”

E eu a entregar... E a mim... O que vai restar?

E aceitar uma meia doação... Não é nenhum ideal!

Não quero TER... Quero é SER amor

Quero alguém para amar.

Sem posse, sem domínio...

Apenas no amor a se alegrar!

Que venha quando sentir saudade...

Que venha louco a me querer...

Que possamos ser entrega inteira, mútua

Num inesgotável prazer!

Amar é doação

Sem ciúmes ou ilusão...

É querer estar juntos...

Numa intensa união!

Sou inteira... Sempre serei

Quero um homem sincero, amoroso...

Mas que seja inteiro, também!

Santo André, 23.09.05 – 13:40 h