AO POETA DESCONHECIDO *
CARO POETA DESCONHECIDO
ÉS A VOZ PRAZENTEIRA DO AMOR
MUITAS VÊZES PERPASSANDO A DOR
DE OUTRO POETA GENTIL E QUERIDO
QUE JÁ,DE CORAÇÃO MAGOADO
NO MUNDO SOFREU TANTA DOR
PORÉM,PASSOU O FARDO DE AMOR
PARA TI POETA ENCANTADO
QUE LEVA LUZ A ESCURIDÃO
E ACALMA OS SENTIMENTOS DA ALMA
ENCHENDO DE ALENTO O CORAÇÃO
ONDE TUAS SEMENTES FLORESCERÃO
NA ESPERANÇA QUE O PEITO INFLAMA
NA LUTA,ENTRE A PAIXÃO E A RAZÃO
Alzira Paiva Tavares
Olinda 24/03/09