ESPETÁCULO TRADUZ! (para Kekeu, atriz-luz, sem propósito de rima, de Serrinha a Santo Antônio de Jesus)

VIM AQUI SENÃO...

A NÃO SER PARA SER...

PRA DIZER...

PRA PODER... PRA...

O QUE EU VI?

SEI QUE VI...

ONDE VI?

NO SEMPRE DO TODO TUDO

TODO TEMPO

O TEMPO TODO

NÃO ACREDITAS?

PALPITAS?...

ESPETÁCULO TRADUZ TEU MUNDO...

FICO MUDO...

SURDO...

TORNO-ME PROFUNDO!

ÁH, ÁRIES...

BONS ARES

A REFRESQUEM.

VOU CAIR

DIANTE DE TI

COM APLAUSOS!

NÃO MORRI...

APENAS SORRI

PRO TEU SORRIR.

PARABÉÉÉÉÉÉÉÉNS!

BEIJOS PELTIÉTICOS.

Serrinha, tua terra, 24/03/2009

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 24/03/2009
Código do texto: T1504239
Classificação de conteúdo: seguro