Janela Aberta

Ainda percebo que não mudei

Queria consertar tudo aquilo que me faz mal

Mas sou fraca ainda pra tal façanha

E entendo que talvez não seja ainda a hora

Miro a lua com um lânguido olhar

E singelamente me ponho a pensar na vida

Nos erros,nos acertos,nos amores...

Não me arrependo de nada acredite

Tento enxergar a felicidade

Mas sou cega

Tenho ouvidos aguçados pra o que dizes

Mas não tenho voz para falar-lhe o que sinto

Quem ama como eu,não tem medo de nada

Nem da morte nem da sorte

Eu sei que sofrer é conseqüência de amar

Por isso,morro sorrindo

O frio da tua expressão ainda me congela a alma

Quantos segredos trazem a mente de alguém que sofre?

Eu sei o que você é e o que não é

Você está tão perdido quanto eu

Você não sabe que me machuca quando chora

Mas eu também não sei se te magoei

Eu sei que você morre para esquecer o que te aflige

Por isso descanse em paz que amanhã será um longo dia

Inari
Enviado por Inari em 24/03/2009
Código do texto: T1504218
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.